Toutes les recettes

Condiments Julie Girardet Condiments Julie Girardet

Ail frais confit

La saison de l’ail frais bat son plein ! Pour le conserver et profiter de ses bienfaits toute l’année, pourquoi ne pas faire des conserves d’ail confit parfumées ?

Lire la suite
Condiments Julie Girardet Condiments Julie Girardet

Beurre noisette à la sauge

Un beurre noisette parfumé à la sauge fraîche, facile et rapide à réaliser. Parfait pour agrémenter un plat de pâtes (c’est de la bombe sur des gnocchis ou des raviolis), une purée, des légumes grillés ou pour arroser le poulet du dimanche midi.

Lire la suite
Boisson Julie Girardet Boisson Julie Girardet

Thé glacé (infusé à froid)

L’infusion à froid permet au thé d’infuser doucement et de dévoiler progressivement ces arômes les plus subtiles. Plus d’amertume ni d’astringence, mais une boisson délicate, parfumée et d’une couleur cristalline. C’est un vrai bonheur !

Lire la suite